Hôtellerie / Restauration / Bouche

Hôtellerie / Restauration / Bouche

Serveurs H/F chez Buffalo Grill

offer_form_city_label :

Seine et Marne

offer_form_type_label :

cdi

offer_form_description_label :


Avant le service :

− Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service notamment lors des

réunions « point client » organisées par les responsables et à l’occasion des rappels clients

− Etre force de proposition pour développer l’excellence dans la qualité de service

− Procéder à l’entretien de la salle et des locaux.

− Mettre en place la zone d’accueil.

− Mettre en place les consoles.

− Participer au briefing et apporter des suggestions.

− Respecter les normes HACCP, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Pendant le service :

− Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction

du client

− Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait.

− Coopérer avec le reste de l’équipe.

− Procéder au service en s’assurant que le client est satisfait tout au long du repas, anticiper ses

demandes et porter une vigilance permanente sur son rang.

− Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle.

− Procéder à l’encaissement.

− S’enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l’amélioration continue de la qualité de

service

− S’assurer de la qualité des plats et des assiettes qu’il est chargé d’apporter au client

− Débarrasser et redresser les tables du rang.

− Préparer et participer aux soirées à thème, aux animations.

− Respecter les règles de sécurité des biens et des personnes.

Après le service :

− Nettoyer la salle et la console.

− Effectuer les consignes de fin de service.

− Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ.

 


offer_title

message_form_information_help Retour aux offres

required_field_help