Hôtellerie / Restauration / Bouche

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Grillardin H/F chez Buffalo Grill

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Seine et Marne

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cdi

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Champs de responsabilité :

Avant le service :

− Participer au briefing et apporter des suggestions.

− Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions

« Point client » organisées par les responsables et des rappels clients.

− Etre force de proposition pour développer l’excellence dans la qualité de service

− Monter le matériel de cuisine.

− Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l’activité prévue.

− Réceptionner les marchandises, vérifier la conformité des produits livrés par rapport au bon de

commande, stocker les marchandises

− Respecter les normes HACCP, d’hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et

des personnes.

− Renseigner le document d’enregistrement journalier tout au long de la journée - Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant ses préparations.

− Réaliser les commandes de la partie alimentaire.

− Préparer les repas du personnel.

Pendant le service :

− Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du

client

− S’enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l’amélioration continue de la qualité de

service

− Adopter une attitude accueillante représentative de l’enseigne.

− Assurer la coopération avec le reste de l’équipe.

− Respecter les appoints de cuisson dans les délais imposés par le rythme du service.

− Procéder à la cuisson des garnitures et à la présentation de l’assiette.

− Respecter les fiches techniques.

− Prendre en compte toutes les remarques des clients transmises par les serveurs pour rectifier les

éventuelles erreurs de cuisson ou de présentation afin d’assurer la conformité et la qualité des assiettes.

Après le service :

− Entretenir les locaux (local vide, local poubelle, SAS livraison, vestiaires, containers, chambres froides, etc…)

− Nettoyer son poste de travail avec les produits adéquats.

− Démonter le matériel de cuisine.

− Faire contrôler le travail effectué par le n+1.

− Participer aux inventaires sous le contrôle du responsable de cuisine.

 


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