Hôtellerie / Restauration / Bouche

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Agent de Restauration H/F chez Buffalo Grill

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Seine et Marne

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cdi

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Champs de responsabilité :

Avant le service :

− Participer au briefing et apporter des suggestions.

− Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions

« Point client » organisées par les responsables et des rappels clients.

− Etre force de proposition pour développer l’excellence dans la qualité de service

− Monter le matériel de cuisine.

− Mettre en place le poste plonge en s’assurant de son bon fonctionnement et de la disponibilité des produits d’entretien.

− Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l’activité prévue. Réceptionner les livraisons et procéder au rangement.

− Effectuer le nettoyage des locaux y compris les abords du restaurant.

− Respecter les normes HACCP, d’hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et des personnes.

− Renseigner le document d’enregistrement journalier tout au long de la journée

− Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant ses préparations.

Pendant le service :

− Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du client

− S’enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l’amélioration continue de la qualité de service

− Assurer la coopération avec le reste de l’équipe.

− Effectuer le nettoyage, le tri et le rangement de la vaisselle. Vérifier la propreté et l’état de la vaisselle, réapprovisionner en matériel les postes de travail.

− Respecter les fiches techniques

− Procéder à la sortie des plats en respectant les délais imposés par le rythme du service et en s’assurant de la qualité visuelle et de la propreté de l’assiette.

− Effectuer les tâches nécessaires au bon déroulement du fonctionnement du restaurant.

− Prendre en compte toute demande du Serveur sur une réclamation du client le concernant (présentation, erreur de commande) et rectifier avec réactivité.

Après le service :

− Remettre en état son poste de travail avec les produits adéquats.,

− Ranger les produits entamés en respectant les durées de vie et la conservation des étiquettes

− Démonter le matériel de cuisine et de la plonge. - Faire vérifier le travail effectué par le n+1 avant le départ.

 


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